澳门新濠天地官网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

www.622756.com: 地区交流论坛版块重新开通

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

澳门新濠天地官网:8月31日,温岭市人民检察院以龙某涉嫌故意伤害罪向法院提起公诉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   老年人之家网站是全国性质的,里面有来自全国各地的网友在这里交流,因为有些地区是没有论坛的,所以之家刚开始在论坛建立了地区交流版块,方便那些想和自己一个地区的网友交流的朋友。刚开始建立后想独立发展,经过许多朋友的建议,并对地区交流的需求经过在分析,决定再次放到论坛版块里。
  希望大家多多支持地区交流版块,踊跃应聘版主或者推荐版主。

沙发
大力支持地区交流。
板凳
支持支持!这是好消息!
地板
支持!
地下室
问好管理员!
请在吉林区开通视频和flash功能及代码功能!
谢谢!
大圣 发表于 2016-9-13 20:47
问好管理员!
请在吉林区开通视频和flash功能及代码功能!
谢谢!

已开通flash权限,代码因管理特别困难,目前只在音画版块开通,感谢支持!
网络大佬 发表于 2016-9-13 21:51
已开通flash权限,代码因管理特别困难,目前只在音画版块开通,感谢支持!

祝朋友中秋快乐!谢谢!
积极支持参与地区交流论坛版块重新开通!
这是大好事,以后可以本地区的老年朋友一起聚会,沟通感情啦!
谢谢大佬的细心设置!