澳门新濠天地官网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

www.xam1898.com: [原创] 快来听我讲故事,

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

澳门新濠天地官网:审:该申请撤诉是否你公司自愿?杜:对的。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快来听我讲故事,
从前柬埔寨,有个老人名叫阿拉伯,
有一天他带着孙子墨西哥去旧金山,
拿个棍棒美利坚去爬坡,慢慢爬上
新加坡,忽然看到头上长出好望角
的巴拉马。大不列颠倒滴,吓出一
身阿富汗,赶紧躲进名古屋,关上
也门,结果碰丢一棵葡萄牙。大喊
大叫夏威夷“姨”。最后来到中国
上海陆家嘴。

仙翁太有才了  发表于 4 天前

评分

何济生 + 5 很给力!
我是四味 + 5 天马行空乱弹琴,也入调!
静竹 + 5 才华横溢!
平淡之 + 5 赞一个!
九头牛 + 5 赞一个!
芳草碧连天 + 5 赞一个!
延缘缘 + 5 赞一个!
冷月 + 5 赞一个!
那代人 + 5 赞一个!
少水鱼的空间 + 5 才华横溢!

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者

调侃:
天方夜谭爽开聊,马嘴驴唇对口高。
娱乐之家真叫好,老翁老太笑折腰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

云屏仙翁 + 5 很给力!

板凳
欣赏云屏老师讲故事,报地名,串连的很贴切!

评分

云屏仙翁 + 5 赞一个!

地板

老师下午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

评分

云屏仙翁 + 5 很给力!

地下室
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
那代人 发表于 2018-6-14 10:28
调侃:
天方夜谭爽开聊,马嘴驴唇对口高。
娱乐之家真叫好,老翁老太笑折腰。

抽空上来看一下,明天更忙

评分

那代人 + 5 情真意切!

冷月 发表于 2018-6-14 12:58
欣赏云屏老师讲故事,报地名,串连的很贴切!

云屏老师下午好!  发表于 3 天前
延缘缘 发表于 2018-6-14 15:02
老师下午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

哈哈哈!国名地名大串烧啊!
芳草碧连天 发表于 2018-6-14 17:24
哈哈哈!国名地名大串烧啊!

偷偷地按到人的名字上
云屏仙翁 发表于 2018-6-14 17:28
偷偷地按到人的名字上

您的电脑没问题了吧?

评分